Судьба паладина — стрела, пущенная через дождевой лес. На пути к цели она срывает с ветвей тысячи капель, которые все равно упали бы на землю, но не сразу и не сейчас. Стоящие же на земле удивляются беспричинности ливня.
Этот дневник обьявляеться закрытым...ну наверное закрытым. По крайней мере впавшим в долгую спячку - точно. Ибо новый системник, браузер новый, а пароль я забыла. На старом системнике пароль помнит браузер, почта введене не правильно ,чтобы сменить почту - надо набрать пароль, который я не помню, а браузер его отображать иначе как звездочками не желает))). В общем да:) Если я кому-то надо (что сомнительно, ибо вряд-ли про меня тут кто-то помнит, но а вдруг), то ищите меня на втором дневнике, ник Aralia, название дневника - Длясебятина или вот так -www.diary.ru/~Aralia/ Туды я регулярно (ну в моем понимании регулярно) скидываю рецепты, так что бываю я там тоже...мм...регулярно:)
Можно продолжать здесь писать - пароль был обнаружен. Легкое похмелье утром по ходу позволяет делать чудеса с памятью и сообразительностью)))

Комментарии
08.03.2012 в 11:40

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Я помню;). Только вот к кулинарщине практически равнодушна, мне б поесть и все:-D
08.03.2012 в 11:46

Судьба паладина — стрела, пущенная через дождевой лес. На пути к цели она срывает с ветвей тысячи капель, которые все равно упали бы на землю, но не сразу и не сейчас. Стоящие же на земле удивляются беспричинности ливня.
Ну мне кулинарщина приятна, но она у меня в 90% случаев идет как теория:) Хотя желатином и прочими примочками я потихоньку запасаюсь в предверии лета:) А вообще коплю рецепты на случай "Если понадобиться, то чтобы не искать". А оно ведь таки понадобиться и в весьма неожиданный момент, факт...
08.03.2012 в 11:48

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Да я подпишусь, чо. Но это будет очень молчаливое присутствие, скорее всего:-D.
З.ы. Зачем тебе столько желатина?
08.03.2012 в 11:51

Судьба паладина — стрела, пущенная через дождевой лес. На пути к цели она срывает с ветвей тысячи капель, которые все равно упали бы на землю, но не сразу и не сейчас. Стоящие же на земле удивляются беспричинности ливня.
*возмущенно* ты бы знала еще сколько мне разрыхлителя надо! Эти сцуки (в смысле составители рецептов) практически кругом пихают ровно три продукта: сухие дрожжи, разрыхлитель теста и желатин. Изредка добавляя красители и яйца. оО В общем этим лучше запастись зараннее))
08.03.2012 в 11:56

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
*задумчиво*Ну, не знаю, мне желатин только в холодце и желе попадается. Первое терпеть не могу, второе очень уважаю.
А вот есть у меня книга с простыми вроде рецептами, так там в каждом почти призывают пекарский порошок использовать. Это что за страх? Ни разу нигде не встечала:upset:
08.03.2012 в 11:59

Судьба паладина — стрела, пущенная через дождевой лес. На пути к цели она срывает с ветвей тысячи капель, которые все равно упали бы на землю, но не сразу и не сейчас. Стоящие же на земле удивляются беспричинности ливня.
:) Его регулярно пихают в всякие торты, где типа желе заливается верхний слой с фруктами. Или в что-то типа пенки фруктовой с желатином. И во всякие фиговины которые делаются без выпечки он тоже идет постоянно. А пекарский порошок - это как раз разрыхлитель и есть))
Ушла выключать комп и переходить на новый системник. :) Так что если что - пиши на тот дневник, этот я все равно прочесть не смогу. Разве что пароль мне присниться во снах)))