Вот интересно, что будет, если взять отварную рыбу, мелко-мелко ее покрошить, а еще лучше - растереть, потом перемешать с майонезом, добавив соль-суп-сахар и прочие перцы-имбири по вкусу и намазать полученной смесью хлеб?? Надо попробовать.
З.Ы. сцуко. Рыба, размолотая в кашицу в майонезе и сама по себе вкусная...без хлеба и без соли))) И как назло майонез закончился....
З.З.Ы. А еще до безобразия - и уже давно - хочется жаренных стрелок чеснока и варенных раков...*сделала грустные глаза*
З.З.З.Ы. Знаю что еще надо добросить в эту рыбу - оно аж само туда проситься!: крабовые палочки, вареное яичко - а именно белок и кукурузу консервированную. Да, это будет именно то самое.